Покупай выгодно и экономно! Узнайте подробнее...
Каталог

Как избавиться от целлюлита?


29 Октября 2012

Целлюлит представляет собой одну из самых неприятных проблем кожи. Вопрос "Как избавиться от целлюлита?" стоит перед многими женщинами. Несмотря на то, что выбор средств для его устранения достаточно велик, найти среди них действительно эффективные, гарантирующие стойкий эффект, зачастую бывает достаточно сложно. Стоит отметить, что борьба с целлюлитом требует для достижения оптимального результата выработки целостной программы, которая включала бы правильное питание, гимнастику и, конечно же, систематический уход за кожей при помощи качественной профессиональной косметики.

При выраженном целлюлите следует существенно уменьшить употребление жареной пищи, сладостей, а также любых других продуктов, задерживающих в организме воду. И, напротив – включить в рацион овощи, фрукты, супы, нежирное куриное мясо, рыбу и кисломолочные продукты, а также – отруби.

Антицеллюлитная гимнастика должна включать в себя упражнения, направленные на последовательную проработку разных участках тела. Акцент необходимо делать на тех зонах, на которых целлюлит особенно выражен. И, конечно же, не следует забывать о косметическом уходе, способном поддерживать красоту и здоровье Вашей кожи.

К числу самых эффективных, проверенных и зарекомендовавших себя методов борьбы с целлюлитом относятся антицеллюлитные обертывания. Например, наборы GUAM, в состав которых входят антицеллюлитные средства: укрепляющий лифтинг-гель, маски антицеллюлитные с охлаждающим эффектом. Просто нанесите на проблемные зоны средство, обмотайте его обычной полиэтиленовой пленкой, или же – специальными антицеллюлитными бинтами для холодного обертывания, пропитанные специальной жидкостью SNELL GUAM. Для усиления эффекта Вы можете надеть сверху специальную антицеллюлитную одежду. Смыть средство необходимо под душем примерно через 30 минут после нанесения. Более подробные инструкции Вы всегда сможете найти в приложенной к средству аннотации или, обратившись к специальному разделу сайта.

Уделите достаточно внимания жировому обмену. Существенно ускорить его Вам помогут антицеллюлитный крем "Силуэт" от Algologie. Благодаря ему Ваша кожа становится гладкой и бархатистой, т.к. он устраняет бугристость, растяжки и рубцы. Для устранения растяжек и повышения упругости Вашей кожи воспользуйтесь Антицеллюлитным гелем (Algologie ),  кремом от растяжек Mer&Vert Spa (GiGi), . Ощутимый дренажный эффект позволят получить антицеллюлитный крем DREN GUAM; приятный охлаждающий эффект после массажа вам подарит SNELL GUAM.

Учитывая то, что к числу наиболее эффективных компонентов, направленных на борьбу с целлюлитом, являются глина, грязь и морские водоросли, незаменимыми союзниками в поддержании красоты и здоровья станут косметические средства - Крем на основе лечебной грязи с освежающим эффектом FANGOCREMA 250 мл GUAM, тонизирующий антицеллюлитный крем на основе лечебной грязи с разогревающим кожу эффектом FANGOCREMA GUAM. Специально для чувствительной кожи специалистами были разработаны такие средства, как антицеллюлитная маска FANGHI D`ALGA.

Помните также о том, что борьба с целлюлитом будет протекать гораздо эффективнее и быстрее при использовании средств - «катализаторов» - Сыворотки "Iodase Actisom soluzione" или Сильноразогревающего косметического раствора для борьбы с целлюлитом. Учитывая основные анатомические особенности строения кожи шеи и зоны декольте, специально для этих зон косметологи создали крем "Kz 30 seno crema" (NATURAL PROJECT), Сыворотку для груди и шеи "Kz 30 seno Intensif" (NATURAL PROJECT).

В наличие также имеются средства, адаптированные специально для мужчин ("Iodase Uomo F -Fosfatidilcolina-", Крем «IODASE DREN» от NATURAL PROJECT).